ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

  1. Платежная карта
    • Пользователь осуществляет платежи платежной картой под свою ответственность, в соответствии с условиями пользования такой картой, зафиксированными в договоре с эмитентом этой карты. Администратор Тревел Веб-сайта не несет ответственности за способ использования платежной карты пользователем.

    • Оплачивая платежной картой выбранные Услуги, Пользователь подтверждает, что он имеет право использовать данную карту. При осуществлении оплаты Пользователь дает право Администратору Тревел Веб-сайта списать определенную сумму за выбранные Услуги со счета платежной карты и сохранить информацию о проведенной операции.

    • В случае любых сомнений в подлинности и достоверности данных платежной карты, указанных Пользователем, а также для идентификации владельца этой карты, Администратор Тревел Веб-сайта вправе отказаться от принятия платежей по платежной карте, о чем незамедлительно уведомляет Пользователя.

    • С целью корректной оплаты платежной картой Пользователь в процессе оплаты предоставляет: имя и фамилию владельца платежной карты; тип и номер карты; срок действия и код CVV/CVC (три последние цифры, находящиеся на обратной стороне карты); код подтверждения, предоставляемый для каждой операции, которая производится с помощью Платежной карты, в сообщении от эмитента карты.

    • В случае оплаты платежной картой Администратор Тревел Веб-сайта может запросить предварительное подтверждение от эмитента карты, что Пользователь имеет достаточно средств на счету для оплаты Услуг. Сумма будет списана с карты Пользователя немедленно после завершения операции.

    • Предоставление всех данных, указанных выше, не гарантирует положительной авторизации на оплату платежной картой эмитентом карты. Администратор Тревел Веб-сайта не несет никакой ответственности в случае, если данная операция по такой карте будет отклонена эмитентом карты.

    • В случае оплаты платежной картой все дополнительные комиссии, которые взыскивает банк эмитент или транзитный банки, с карты Пользователя, погашаются средствами Пользователя, и к Администратору Тревел Веб-сайта отношения не имеют.

    • В случае положительной авторизации платежной карты на адрес электронной почты Пользователя будет выслано письмо, подтверждающее размещение заказа на выбранные Услуги, вместе с детальной информацией об оплате.

    • При оплате платежной картой оплата (включая ввод номера карты) будет осуществляться на безопасной странице с международным сертификатом безопасности. Безопасность платежей подтверждена сертификатом PCI DSS. После ввода данных платежной карты на защищенной платежной странице Пользователь будет перенаправлен в процессинг с использованием технологии шифрования SSL. Оплата платежной картой осуществляется с помощью услуги 3-D Secure, что требует от Пользователя дополнительного подтверждения оплаты с помощью одноразового кода, полученного в SMS, отправленном на номер телефона владельца данной карты.

    • Частичная оплата платежной картой означает снятие со счета, привязанного к карте, суммы, равной денежной части стоимости авиабилетов или гостиничных услуг, туров и круизов. Путем ввода данных, необходимых для совершения оплаты картой, Пользователь выражает согласие на списание с платежной карты указанной суммы. В случае отказа в авторизации карты Администратор Тревел Веб-сайта уведомит Пользователя в процессе покупки с помощью автоматического электронного уведомления на Тревел Веб-сайте.

    • В случае, когда оплата платежной картой невозможна, в том числе в случае отказа в авторизации платежной карты, в процессе оплаты Пользователь имеет право отказаться от бронирования или приобретения Услуг.

Как мне оплатить?
Закрыть
Вы можете оплатить свой заказ любой удобной комбинацией баллов и денег:
деньги + баллы
деньги
карта Visa
Кроме стандартного вознаграждения за оплату картой Visa, Вы получите дополнительный 1% в баллах от суммы оплаты в подарок от платежной системы Visa!