ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

  1. Бронирование услуг
    • При бронировании Услуг Пользователь изъявляет свои намерения о приобретении Услуг у Поставщика Услуг согласно выбранным параметрам с помощью Тревел Веб-сайта.

    • Для совершения бронирования Услуг Пользователь должен иметь активный номер телефона и адрес электронной почты. Связь с Пользователем осуществляется по указанным им адресу электронной почты и номеру телефона.

    • Совершая бронирование, Пользователь дает разрешение Организатору Программы и Администратору Тревел Веб-сайта на обработку персональных данных Пользователя и сопровождающих лиц, указанных при бронировании, в объеме, необходимом для оказания Услуг в соответствии с настоящими Правилами.

    • Бронирование Услуги не эквивалентно приобретению авиабилета или гостиничной услуги до момента выдачи электронного авиабилета или ваучера, подтверждающего приобретение услуги.

    • Совершая бронирование, Пользователь подтверждает, что ознакомился с содержанием настоящих Правил.

    • В процессе бронирования Пользователь обязан указать следующие данные: имя и фамилия лица, которое будет пользоваться Услугой, адрес электронной почты, номер телефона, параметры Услуги, серию и номер проездного документа. При отсутствии любых из вышеуказанных данных бронирование невозможно.

    • Пользователь обязуется использовать Тревел Веб-сайт и Услуги, доступные с помощью Тревел Веб-сайт, только для себя лично или для других лиц, от имени которых он имеет законное право действовать и принимать соответствующие права и обязанности. Этим Пользователь подтверждает, что такие другие лица уполномочили его и он имеет законное право от их имени осуществлять выбор и заказ Услуг, и давать согласие на обработку их персональных и платежных данных, необходимых для заказа и использования Услуг. Пользователь обязуетесь своевременно и в полном объеме информировать таких третьих лиц об условиях настоящих Правил, в том числе Правилах тарифов и ограничениях, которые могут быть к ним применены относительно заказа, приобретения и использования выбранных Услуг. Такие физические лица должны быть уведомлены Пользователем и дать полное и безусловное согласие на то, что вся коммуникация по заказанным услугам будет происходить через Пользователя и его электронную почту/номер мобильного телефона. Также Пользователь обязуется безотлагательно и в полном объеме сообщать третьим лицам, от имени которых он действует, о любых изменениях, уточнениях, отменах и др., касающихся заказанных услуг. Ответственность за последствия, вызванные таким неуведомлением, а также за действия таких физических лиц, вызванные таким неуведомлением, несёт исключительно Пользователь.

    • Параметры Услуги для бронирования авиабилетов включают: дату вылета, место вылета и прибытия, возможную дату обратного вылета, количество пассажиров с учетом возраста.

    • Параметры Услуги для бронирования гостиничных услуг включают: даты заезда и выезда, тип и количество номеров, питание, количество лиц, которые будут пользоваться Услугой.

    • Параметры Услуги для аренды автомобиля включают: дату начала и окончания аренды, место забора и сдачи автомобиля, возраст и ФИО водителя.

    • Параметры Услуг для бронирования авиабилетов и гостиничных услуг могут включать дополнительные элементы, относящиеся к индивидуальным предпочтениям Пользователя.

    • Перечень данных, необходимых в процессе бронирования может отличаться от перечня указанного в пунктах 5.8, 5.9, 5.10 в зависимости от требований, предъявляемых Поставщиком Услуг.

    • Совершая бронирование, Пользователь должен провести проверку параметров Услуги, а также любых других данных, подаваемых во время бронирования, учитывая тот факт, что любые дальнейшие изменения данных могут быть невозможны или связаны с необходимостью несения дополнительных затрат.

    • Окончательная цена Услуги с момента ее бронирования до момента ее приобретения может измениться. В такой ситуации Пользователь имеет право отказаться от бронирования и приобретения. Изменения условий Услуг не зависят от Организатора Программы и Администратора Тревел Веб-сайта.

    • Все размещенные на Тревел Веб-сайте рекомендации относительно параметров Услуг отдельных Поставщиков Услуг не должны рассматриваться Пользователем в качестве указаний.

    • Подтверждение бронирования производится путем отправки на адрес электронной почты, указанный Пользователем, номера бронирования со всеми параметрами забронированной Услуги.

    • В случае бронирования билетов на Тревел Веб-сайте на Пересадочный рейс, который предусматривает пользование услугами одного или более Поставщиков Услуг, а также учитывая риски, связанные с коротким временем пересадки (в частности, риски опоздания, изменения времени вылета и прилета, использования одного из альтернативных вариантов перелета), Организатор Программы и Администратор Тревел Веб-сайта не несут ответственности за невозможность воспользоваться Услугой по вине одного или любого из Поставщиков Услуг или самого пассажира.

    • Организатор Программы и Администратор Тревел Веб-сайта не несут ответственности за изменения и аннулирование бронирования, совершенное Поставщиком Услуг. Любые сведения о произошедших изменениях в бронировании Пользователя будут отправлены на адрес электронной почты, указанный в процессе бронирования на Тревел Веб-сайте.

    • Любые претензии Пользователя, связанные с изменением срока и/или условий, должны направляться Поставщику Услуг.

Как мне оплатить?
Закрыть
Вы можете оплатить свой заказ любой удобной комбинацией баллов и денег:
деньги + баллы
деньги
карта Visa
Кроме стандартного вознаграждения за оплату картой Visa, Вы получите дополнительный 1% в баллах от суммы оплаты в подарок от платежной системы Visa!